‘Mbakul Mode On

Ok, akhir-akhir ini lg fokus mbakul macem2 terutama 2 produk berikut, Lingerie dan Abon Cabe, haha… Let say, saya jual yg HOT HOT! dari makanan sampe pakaian seksi!

Kalo dulu sih masih maulu-malu menggunakan akun pribadi utk jualan. selalu berusaha memisahkan kepentingan kantor dan pribadi. tapi, hei…lama2 gatel juga. karena kita bisa lebih dekat dengan teman kita (dalam arti untuk menjual sesuatu) ya ke teman sendiri. Mereka kenal kita, jadinya ada kepercayaan. Terbukti, dengan melakukan promo2, ngocah-ngoceh, dan melancarkan rayuan maut ke teman-teman dengan akun pribadi, akhirnya yg banyak beli dari mana coba? ya teman-teman sendiri 🙂 Alhamdulillah yaa… go syahrini go!

Dan, ini semua menjadi jalan saya untuk belajar berwirausaha. Jual-jual, marketing, dan strategi-strategi penjualan lainnya, mulai dari diskon, dan promo-promo spesial ;D

Saat ini, agar fokus saya pegang penjualan 2 produk (tentu saja tetap dibantu tim yg lain). Dua produk itu adalah koleksi lingerie dengan alamat website www.KoleksiLingerie.com dan Abon Cabe Ninoy dengan alamat website www.AbonCabe.net

Untuk SEO website dibantu sama tim seo dari dhezign. Ini nih yang paling berpengaruuuuh….begitu website kita nyampe aja di page one google search, cepet deh dapet ordernya, hehe..dan tidak lupa juga memanfaatkan media lainnya seperti facebook dan twitter. Sekarang jadi dikenal si Lusty jual ini itu, ya sudahlaaah gak masalah, namanya juga sedang belajar 😀

Yang paling berat sebenernya saat share gambar lingerie di account pribadi, hehe…agak-agak gimanaaaa gtu. tapi cueeeek daaaah toh ternyata banyak yg minat juga. Karena, lingerie ini unik untuk dijadikan kado pernikahan, lebih berkesan daripada hanya sekedar kasih duit dalam amplop 😉

yang suka pedes-pedes, bisa lo langsung cobain abon cabe nya 😀

 

 

 

 

 

yang mau kasih kado pernikahan buat pasangan sendiri atau buat sahabat yg baru saja menikah, bisa lo langsung diorder lingerie nya (lagi banyak koleksi baru tuuuuh, ceekidoot), mbakul mbakul hihihihi…

 

 

 

 

 

see you next time! bye!

*jangan lupa diorder ya siiissstaaaaa

Aku Tunggu Kamu atas Ijin Nya

satu fakta baru aku temukan darimu. kamu belum yakin.

Selama ini, aku pikir, aku dan kamu telah yakin. aku dan kamu menuju ke arah yg sama. aku dan kamu punya visi dan misi yang sama. tapi ternyata pemikiran kita berbeda, terutama dalam hal waktu. aku mau cepat, kamu mau menunda. yah, aku akui aku cuma modal nekat. kalau kamu, mungkin berbeda, kodratmu mengharuskanmu memikirkan bagaimana hidup nantinya, bukan hanya masalah menyempurnakan ibadah, tapi kamu juga memikirkan sandang, pangan, dan papan. Ah, rumit memang. tidak semudah yang aku bayangkan.

Tapi satu hal yang perlu kamu ingat. Rezeki sudah ada yang atur. kamu percaya itu kan? kita bisa mengandalkan Allah ta’ala, asal kita yakin. keyakinan kita bukan hanya dengan diam berdoa dan menunggu. keyakinan kita adalah dengan usaha dan doa. mau itu kita sendiri-sendiri atau bersama, tak ada bedanya. kita tetap bisa mengandalkan Nya.

Dan, satu hal yang perlu kamu tau. Aku, ya aku tdk masalah berdua denganmu dalam kesusahan. tdk masalah berdua bersamamu berdoa, tdk masalah hidup berdampingan denganmu sambil menunggu rizki dari Nya. Asal, kita berdua punya keyakinan yang sama. Asal, kita berdua selalu saling menguatkan. Asal, kamu percaya denganmu aku bisa bahagia, dan denganku kamu bisa bahagia. Indah bukan?

Ah, tapi mungkin memang aku yang terlalu naif. Kenyataannya tidak pernah semudah itu kan? Yang bisa aku lakukan sekarang adalah berdoa, mendoakan agar kamu mendapat keyakinan yang sama denganku, berdoa agar kamu cukup berani mengambil resiko, berdoa agar Allah ta’ala selalu melindungi kita dari adzab dunia dan akhirat.

Aku tunggu kamu atas ijin dari Nya

my first day at office

hell yeah! This is our first day work after long holiday.
membosaaaaaankan…

blom banyak yg bisa dikerjakan, setidaknya utk saya

bingung mau ngapain,hoaaaaahm….
udah kebayang aja ntar pulang kantor mau ‘nyushi’ ;D

anyway, today i wearing pink 🙂 sweet